Unfunny Joke
Hodee-hodee-ho, sir (c)
Пытаюсь сделать дз - подобрать проклятый отель краснодарского края для молодежного отдыха, будь он неладен. Натурально засыпаю сидя, еда энергии дает только на позитивный похуизм и приятные мысли о постельке :facepalm:
Завтра я кажется поеду на собеседование в Хардрок кафе - ЧТО КАК ЗАЧЕМ мало мне тумблера что ли? Это будет как будто попасть внутрь моей папки с фапофотками :alles: Предчувствую титул "сотрудник месяца" и здесь. Так и вижу:
-ЮЛЯ ПРИМИ ЗАКАЗ!!!11
-*пялится на куртку игги/фотку моррисона/whatever* а что где марина отстань не видишь Я ЗАНЯТА
А может меня вообще не возьмут правильно сделают. Поживем - увидим.
~~~
Почитываю скучные детские книжки везде видя гомосекс и смотрю прекрасные фильмы: про Митьков, про святого Франциска Ассизского и Бобби Дилана. Чувствую себя просто ничем по сравнению с этими наидостойнейшими :beg:
Была на концерте Сплина, ну, не знаю. Во-первых, это был совсем не акустический вечер, и звук был довольно грязный. За творчесвом группы я, послушав дискографию лет в 15, не слежу, мало что из спетого узнала и никаких особых чувств не испытала. Разве что было странно стоять среди кайфующих людей перед сценой с мыслью "что ж я здесь делаю-то?", этого со мной не бывало со времен Нашествия... Прям напрашивается вывод про мое отношение к русскому року/альтернативе :hmm:
И на Петре Мамонове еще - вот это клевый дяденька. Народу в зале - треть от сплиновской толпы :D Но мне очень понравилось. Это была желанная мной доля безумия во время ломки по продолжению "1Q84" Мураками, но не только. Это был очень честный духовный импульс. Советская Народная Галлюцинация (с) Борис Борисыч как всегда тонок в формулировке. Хотя признаться я слегка испугалась, когда он вышел в желто-кремовом халате и темных очках, бледный и худой и похожий на сына Фредди Крюгера и твари из "Лабиринта фавна" с гразами на ладонях :susp: Но это так, немного фиалковой чувствительности...
А, ну и Opeth конечно же. Весь концерт пролетел как будто шел минут 10. Я стояла в каком-то дурманном офигении от того, какая красота может народиться из человеческих мозгов, и как это можно облечь в звуки с помощью (охрененно стильной коричневой) гитары. Окерфельдт всех звал гулять ночью по Москве, смотреть порнографию и пить кофе :lalala: И МНЕ ДИКО ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОНИ МЕНЯ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ В СТОКГОЛЬМ ТТ
И везде ВЕЗДЕ в клубах так накурено, и так скучно и долго ждать начала концерта, и так хочется закурить, хоть я и не курю... I want some get me some!

И еще немного фандомного. Ездила вчера закрыть вопрос с Black Sabbath. Что радует, отдали денги без вопросов. По пути (тернистому и загадочному) я пришла в бар

ага, "Эстрада". Как же :alles:
~~~
И напоследок волшебный мир опечаток в фиках по гарепотеру. So precious, особенно